5 декабря в Москвариуме состоится конференция "Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет"

5 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в главной итоговой аналитической бизнес-конференции "Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет" в Москвариуме!

ФОРМАТ: B2B конференция рынка недвижимости + friendly event

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
09:00-09:30 – Welcome-завтрак и регистрация
09:30-11:00 – VIP-экскурсия по океанариуму с кормлением пираний
11:00-14:00 – Первая часть конференции
14:00-14:10 – Завораживающее шоу кормления гигантов Амазонки - Арапайм
14:10-15:00 – Деловой обед
15:00-17:00 – Вторая часть конференции
17:00-18:00 – Интерактивное плавание с дельфинами (для первых 20 зарегистрировавшихся).

ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
Рынок недвижимости: время перемен!
Девелопмент сегодня и завтра: 450 застройщиков в Москве и 38 миллионов кв. м выданных разрешений на строительство; 6000 строительных компаний в стране.
Московский рынок недвижимости до и после 1 июля: сколько застройщиков останутся в рынке?
Прогноз рынка недвижимости 2017-2024 от лучших аналитиков и экспертов рынка.
Новые правила: сезонность покупательной активности исчезла, усиление тренда "плохого" и "хорошего" проекта, снижение ставки по ипотеке, падающий спрос.
Стратегия умной конкуренции: развитие компетенции в своей нише и узкая специализация
Бум ипотечного рынка: более 1 млн ипотечных сделок в 2018 году.
Дно рынка недвижимости: в 2020 году цены достигнут минимума?! Сколько будет стоить кв.м?
Что диктует город: создание умных микрорайонов, развитие транспортной инфраструктуры.
Реновация: управление гражданского строительства - новый крупный игрок: к 2023 году около 210 площадок выведет на рынок, прогноз потери половины рынка для девелоперов.
Фонд долевого строительства: средств может не хватить на все проблемные объекты, а ужесточение требований к застройщикам может привести к трудностям даже у стабильных и крупных игроков, уход с рынка мелких и средних застройщиков неизбежен.

Прогнозы и тренды: укрупнение рынка и сокращение количества строительных компаний; удешевление стоимости земельных участков и строительства, новые схемы строительства и привлечения финансирования; спрос на новые форматы от студии до евродвушки.
Позитивные изменения: госгарантии увеличат спрос на новостройки в России в 1,5 раза за 5 лет (с 350 млн до 490 млн кв. м). Спрос на покупку жилья на стадии котлована увеличится в три раза с 7% до 22% при предоставлении госгарантий завершения строительства.
Кто покупает метры нового поколения? Изучаем новую целевую аудиторию: "даешь молодежь" - покупательная активность от молодежи в комфорте и экономе, спрос на элитную недвижимость в ЦАО от бывших "рублевских" резидентов, клиенты из стран СНГ; кто будет покупать "вторичку"?

Дресс-код: business&elegant style
Дата: 5 декабря 2017 года (вторник)
Место: Москвариум, проспект Мира, д. 119, стр. 23

Russian
Теги — 5 декабря в Москвариуме состоится конференция "Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет"

    Теги:

Комметарии к новости — 5 декабря в Москвариуме состоится конференция "Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет"

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости России. На строительном портале представлены каталоги строительных компаний, агентств недвижимости, новостроек, коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе купить квартиру в новостройке собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution