Найдено решение транспортной проблемы в Новом Мурино

Транспортную проблему в Новом Мурино решат с помощью государственно-частного партнерства.

Соответствующее заявление сделал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Он отметил, что для возведения развязки и «прокола» КАД будут задействованы финансовые средства строительных компаний,  работающих в квартале. Они оплатят около 40% общей стоимости реализации проекта. «Прокол» КАД обойдется в 700 млн рублей, развязка - в 1,7 млрд рублей, - добавил губернатор. На решение транспортного коллапса уйдет 1,5 года.

Заметим, что построить развязку в сторону западного Мурино планировали в 2018 году.  Тогда инвестиции в проект оценивались в 970 млн рублей.

Russian
Теги — Найдено решение транспортной проблемы в Новом Мурино
Комметарии к новости — Найдено решение транспортной проблемы в Новом Мурино

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости России. На строительном портале представлены каталоги строительных компаний, агентств недвижимости, новостроек, коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе купить квартиру в новостройке собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution